《信息系统集成解决方案及应用案例——工业领域应用》(2017版)正式发布

发布时间:2017-12-15    数据来源:联盟秘书处

微信图片_20171215171720.jpg 

        由工业和信息化部软件和服务业司和中国电子信息行业联合会信息系统集成资质工作办公室指导,中国信息系统集成及服务行业联盟编制的《信息系统集成解决方案及应用案例——面向工业领域应用》(2017版)于2017年12月13日正式发布。

    入选该书的解决方案及应用案例近100个,解决方案提供商近60多家,涵盖了工业领域应用的主要方面,包括:工业云平台、工业大数据平台、工业电子商务平台、智能工厂解决方案、工业生产控制解决方案、信息物理系统解决方案等内容。这些解决方案及应用案例体现和展示了我国信息系统集成企业在工业领域应用的信息系统集成及服务的能力和水平,可促进企业间的相互学习交流和能力提升、为政府部门决策提供支撑、为用户单位选择信息系统集成解决方案提供参考。