曲维枝常务副会长在北京调研信息系统集成服务企业

发布时间:2017-05-24    数据来源:

         2017518日和19日,中国电子信息行业联合会(以下简称“联合会”)常务副会长兼中国信息系统集成及服务行业联盟主席曲维枝一行分别前往北京易华录信息技术股份有限公司和神州数码系统集成服务有限公司开展调研。曲维枝常务副会长一行参观了两家企业核心业务平台及自主研发产品,了解两家企业的业务发展现状、面临主要问题和挑战等情况。


1.jpg

曲维枝常务副会长充分肯定了北京易华录信息技术股份有限公司在信息技术与传统产业结合,推动系统集成转型升级方面取得的成绩。

曲维枝常务副会长认真听取了神州数码系统集成服务有限公司近年来在金融、智慧城市、农业信息化等领域的技术优势和应用案例的介绍,希望企业在继续做大做强的同时对成功的典型应用案例进行总结和分享,并在信息系统集成服务行业团体标准制定活动中发挥更积极的作用。

联合会信息系统集成资质工作办公室主任刘汝林等领导一同参与调研活动。