中国信息系统集成及服务行业联盟2018第一次副理事长扩大会议在北京召开

发布时间:2018-06-15    数据来源:联盟秘书处

    2018年6月12日,中国信息系统集成及服务行业联盟(以下称联盟)2018第一次副理事长扩大会议在北京召开。联盟理事长刘汝林、联盟执行理事长刘天文、联盟副理事长兼秘书长刘明亮、联盟全体副理事长、中国电子信息行业联合会信息系统集成资质办工作办公室(以下称电子联合会资质办)副主任娜仁图雅及部分信息系统集成骨干企业近70人参加会议。会议由刘天文主持。

NV1F9448.jpg

会议就联盟运行机制、联盟组织工作、联盟贯彻执行电子联合会下属联盟管理办法、成立中关村联盟事宜及召开联盟理事会进行了深入讨论。软通动力曹晓兵副总裁就信息系统集成及服务行业的发展趋势作了主题分享。刘天文执行理事长提议成立“联盟骨干企业交流平台”。

    听取了部分骨干企业参会代表对联盟发展的建议,表示联盟是非常好的平台,对促进行业发展和加强企业之间联系发挥着重要作用,愿意积极参与联盟工作,对联盟未来的发展寄于厚望。

NV1F9423.jpg