2018年信息系统集成及服务资质年度数据填报讲解会在深圳、南京成功举办

发布时间:2018-06-11    数据来源:联盟秘书处

        5月25日和5月31日,由中国信息系统集成及服务行业联盟(以下称联盟)和中国电子信息行业联合会信息系统集成资质工作办公室(以下称电子联合会资质办)主办,深圳市国测软评有限公司和江苏省电子信息产品质量监督检验研究院承办的“2018年信息系统集成及服务资质年度数据填报讲解会”(以下称讲解会)分别在深圳和南京顺利举办,近500家会员单位及信息系统集成资质获证企业代表参会。

    由联盟副秘书长娜仁图雅就2018信息系统集成资质获证企业年度数据新增内容、申报系统操作指南、表格填写及信息系统集成及服务资质运行维护分项资质认定实施办法、等级评定条件进行了详细讲解与说明。讲解结束后,与参会人员就资质申报的相关政策进行答疑交流。

    联盟已连续两年在全国各地举办了讲解会,受到了会员单位的一致好评。联盟也将继续本着为会员单位提供更好服务的原则继续开展相关服务,欢迎会员单位有什么好的建议可以随时向联盟秘书处提出。

1.jpg


3.png