2018年信息系统集成及服务资质年度数据填报讲解会(成都)成功举办

发布时间:2018-05-29    数据来源:联盟秘书处

    5月22日,由中国信息系统集成及服务行业联盟(以下称联盟)和中国电子信息行业联合会信息系统集成资质工作办公室(以下称电子联合会资质办)主办,四川省信息产业发展研究中心承办的“2018年信息系统集成及服务资质年度数据填报讲解会(成都)”(以下称讲解会)在成都顺利举办,联盟理事长刘汝林、联盟副秘书长娜仁图雅、四川省信息产业发展中心主任胡松出席讲解会,近300家会员单位及信息系统集成资质获证企业代表参会。

1.jpg

       会上,刘汝林理事长与参会企业代表进行了座谈交流。刘汝林主任指出,资质认证不是目的,而是推动各行业信息化建设质量管控的一个手段。联盟可以组织企业组建相关的专业委员会,采用适当的方式组织技术专家及业务专家,提炼出业务开展过程中涉及的共性化具体需求,在需求明确的基础上,各企业可取长补短,在遵循相关共识的基础上,保证项目推动的有序发展及质量可控。只有行业的发展才能带动综合集成的发展,联盟的职责在于引导企业健康发展。

    娜仁图雅副秘书长就2018信息系统集成资质获证企业年度数据新增内容、申报系统操作指南、表格填写及信息系统集成及服务资质运行维护分项资质认定实施办法、等级评定条件进行了详细讲解与说明。讲解结束后,与参会人员就资质申报的相关政策进行答疑交流。


2.jpg